Veggie wrap
I veggie wrap sono un’idea sfiziosa per un pranzo o una cena, si preparano in un lampo e li trovo davvero saporiti; d’altronde io amo la feta e le cipolle! :D Si tratta di piadine (in questo caso senza strutto) farcite con verdure e feta, con in più un velo di tzatziki che ci sta divinamente. Potete divertirvi a farcire i veggie wrap in tanti modi diversi e creare la vostra ricetta personalizzata; l’unico consiglio da seguire è quello di non utilizzare ingredienti troppo umidi. ^_^
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 1 piadina senza strutto
- 40 g di feta
- 5 pomodorini
- mezza cipolla
- 5 foglie di insalata
- 30 g di tzatziki
1
Lavate l’insalata e asciugala per bene. Tagliate la cipolla a listarelle e i pomodori in quattro parti. |
2
Prendete la piadina |
3
e spalmatevi lo tzatziki. |
4
Aggiungete l’insalata, i pomodori e la cipolla. |
5
Aggiungete la feta a fettine. |
6
Arrotolate ben stretto. |
7
Scaldate per qualche minuto. |
|
Tagliate a metà e servite il vostro veggie wrap. |
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