Vellutata di barbabietole
Qualche settimana fa ho comprato delle barbabietole precotte, perchè avevo intenzione di usarle per farci della pasta colorata. Poi il progetto è sfumato, ed avevo questo ingrediente da utilizzare, ed ho deciso di provare la vellutata di barbabietole. Essendo molto dolci di per sè, ho aggiunto del formaggio fresco per una nota acidula: provare per credere! :)
Potete ovviamente utilizzare anche le barbabietole fresche, che qui da me non si trovano con facilità. Non le ho mai preparate, ma immagino che basti aumentare i tempi di cottura. ^_^
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 500 g di barbabietole cotte
- 175 g di formaggio fresco tipo philadelphia
- mezza cipolla
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Rosolate la cipolla. |
2
Tagliate le barbabietole a pezzi |
3
e fate insaporire un minuto. |
4
Coprite con acqua calda ed aggiungete un po’ di sale. |
5
Fate cuocere 5-10 minuti e frullate. |
6
Aggiungete il formaggio fresco. |
Amalgamate il tutto e servite la vostra vellutata di barbabietole. |
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