Vellutata di lattuga
La vellutata di lattuga è una ricetta semplice che può tornarvi utile quando dovete utilizzare la lattuga che stazione in frigo da qualche giorno. In pochissimo tempo potrete realizzare un piatto nuovo da gustare così o con aggiunta di pollo o crostacei, per un tocco in più.
Io avevo in frigo la lattuga lollo, ma potete scegliere la varietà che preferite ed aromatizzarla con erbe o spezie a piacere.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
1
Sciacquate per bene la lattuga e fatela gocciolare. |
2
Tagliate la cipolla a fette e rosolatela in poco olio. |
3
Aggiungete le patate a cubetti e fate rosolare un minuto. Aggiungete mezzo bicchiere d’acqua, coprite e fate cuocere 5 minuti. |
4
Aggiungete la lattuga e un pochino di sale. |
5
Coprite e fate cuocere 10-15 minuti. Lasciate asciugare il liquido in eccesso. |
6
Frullate il tutto |
e servite la vostra vellutata di lattuga. Io ci ho aggiunto un po’ di paprika per dare colore. :) |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *