Vellutata di zucca bimby
La vellutata di zucca e patate con il bimby è facilissima da preparare, in poco tempo avrete un piatto light e gustoso, perfetto per l’autunno. Per renderla cremosa ho aggiunto le patate, una volta pronta potete congelarla per averla sempre a portata di mano.
Sul blog trovate ovviamente la versione senza bimby, oltre a quella di zucca e carote senza patate.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 500 g di zucca già pulita
- 200 g di patate
- 1 spicchio d'aglio
- 1 rametto timo o prezzemolo
- 1 pizzico noce moscata
- 400 g di acqua
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
- peperoncino
Pulite la zucca e le patate, tagliate tutto a cubetti grossolani, metteteli nel boccale insieme all’aglio, al peperoncino e alle erbe aromatiche e tritare 5sec/vel 5. Aggiungere l’olio e soffriggere 3min/100°/vel 1 Aggiungere l’acqua cuocete 20min/100°/vel 1 Cinque minuti prima che sia cotta, aggiungete dal foro del coperchio pepe, noce moscata e sale. Al termine omogeneizzare per 15 sec/vel.6-8. Servite la vostra vellutata di zucca! :) Modello bimby: tm31 Ricetta bimby inviata da: Barbara Notarangelo |
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