Ventagli di sfoglia al salmone

Ricetta ventagli di sfoglia al salmone
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Video ricette 2018-12-27T11:45:50+01:00
Ventagli di sfoglia al salmone

I ventagli di pasta sfoglia al salmone affumicato sono un antipasto veloce e sfizioso da preparare, perfetto per Capodanno. Invece di preparare una torta salata, potete optare per questi rustici finger food, che vanno bene sia per il cenone che per un aperitivo tra a amici.

Potete aggiungere anche un pochino di erba cipollina, per dare un tocco in più. ;) Sul sito trovate la mia proposta di menu per il 31 dicembre, dall’antipasto al dolce. Date un’occhiata anche alla video ricetta che trovate in fondo!

Vi auguro una buona giornata golosauri. :*

Ingredienti per i ventagli di sfoglia al salmone
Come fare i ventagli di sfoglia al salmone
Prepaparazione passo 1
1

Srotolate la pasta sfoglia.

Prepaparazione passo 2
2

Spalmate il formaggio fresco

Prepaparazione passo 3
3

e aggiunget eil sa lmone.

Prepaparazione passo 4
4

Arrotolate partendo dalla base e arrivate al centro.

Prepaparazione passo 5
5

Arrotolate la parte superiore fino ad arrivare al centro.

Prepaparazione passo 6
6

Tagliate a fette spesse quasi due cm.

Prepaparazione passo 7
7

Disponete su una teglia rivestita di carta da forno.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15 minuti. Ed ecco la video ricetta:

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
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Attualmente sono presenti 2 commenti a "Ventagli di sfoglia al salmone"

(media voti:4 su 2 commenti)
  1. sì bea, o comunque fino a doratura. 🙂

  2. Buon giorno, se non uso il forno ventilato quanto deve essere la cottura? 20-25 minuti?

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