Ventagli di sfoglia al salmone
I ventagli di pasta sfoglia al salmone affumicato sono un antipasto veloce e sfizioso da preparare, perfetto per Capodanno. Invece di preparare una torta salata, potete optare per questi rustici finger food, che vanno bene sia per il cenone che per un aperitivo tra a amici.
Potete aggiungere anche un pochino di erba cipollina, per dare un tocco in più. ;) Sul sito trovate la mia proposta di menu per il 31 dicembre, dall’antipasto al dolce. Date un’occhiata anche alla video ricetta che trovate in fondo!
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 80 g di salmone affumicato
- 100 g di formaggio fresco tipo philadelphia
1
Srotolate la pasta sfoglia. |
2
Spalmate il formaggio fresco |
3
e aggiunget eil sa lmone. |
4
Arrotolate partendo dalla base e arrivate al centro. |
5
Arrotolate la parte superiore fino ad arrivare al centro. |
6
Tagliate a fette spesse quasi due cm. |
7
Disponete su una teglia rivestita di carta da forno. |
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Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15 minuti. Ed ecco la video ricetta: |
sì bea, o comunque fino a doratura. 🙂
Buon giorno, se non uso il forno ventilato quanto deve essere la cottura? 20-25 minuti?