Verza al forno
La verza al forno è uno dei modi più semplici e veloci di preparare questa verdura, ed è diventata subito il mio modo preferito. Volete mettere la praticistà di fare un teglione di verza e poi utilizzarlo per le varie ricette o congelarla già porzionata? E una volta pronta potete anche condirla con spezie o e aromi a vostro piacere. Provatela e fatemi sapere cosa ne pensate!
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
- 500 g di verza
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Pulite la verza eliminando le foglie esterne più dure. |
2
Tagliatela a striscioline, eliminando il torsolo. |
3
Mettete in una teglia |
4
e condite con sale e olio. |
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti, mescolando a metà cottura. Ed ecco pronta la vostra verza. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *