Verza e patate
Verza e patate è un contorno facile e veloce da preparare, che amo particolarmente. Guardando un po’ in giro su internet ho visto che spesso i risultati finali sono delle pappette non proprio invitanti. Così ho deciso di preparare anche io questa ricetta, ma facendo in modo che alla fine si avesse un contorno con gli ingredienti ben definiti, da poter mangiare infilzandovi la forchetta. :) Vi basterà cuocere prima un po’ le patate, aggiungere alla fine la verza e ultimare la cottura. In questo modo avrete delle patate intere e della verza croccante. ^_^
Vi auguro una buona giornata golosauri!
1
Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti. |
2
In una padella rosolate la cipolla. |
3
Aggiungete le patate ed un po’ di sale. Coprite con un coperchio e fate cuocere 10-15 minuti, mescolando spesso. |
4
Nel frattempo tagliate la verza a listarelle |
5
Ed aggiungetela alle patate, con un altro pochino di sale. |
6
Coprite e cuocete una decina di minuti. |
Servite verza e patate con un po’ di pepe. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *