Verza in padella
La verza in padella è un contorno semplice e leggero, che, come tutti i piatti a base di verza, ho imparato ad apprezzare solo negli ultimi anni. Ed è stato il contorno che ho preparato con la parte centrale della verza che avevo preso per fare gli involtini.
Io la cuocio direttamente in padella, così da non far perdere la croccantezza delle foglie. Volendo potete arricchirla con delle erbe aromatiche o con un po’ di pancetta a cubetti, che secondi me ci sta divinamente. :D
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 500 g di verza già pulita
- 1 spicchio' d'aglio
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Pulite la verza eliminando le foglie esterne più dure. |
2
Tagliatela a striscioline, eliminando il torsolo. |
3
In una padella rosolate uno spicchio d’aglio. |
4
Aggiungete la verza ed un po’ di sale. |
5
Fate insaporire un paio di minuti e aggiungete una tazzina d’acqua. Coprite con un coperchio e fate cuocere una quindicina di minuti. |
6
Fate asciugare l’eventuale liquido presente. |
Eliminate l’aglio e servite la vostra verza in padella. |
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