Verza stufata
La verza stufata in padella è uno dei modi più semplici e veloci di preparare la verza. Io ho imparato ad apprezzare questo ingrediente solo negli ultimi anni, anzi, devo dire che mi piace moltissimo! Una volta pronta potete servirla così, come contorno, o utilizzarla per qualche altra ricetta, come una torta salata o per condirci la pasta. Per una versione più ricca, invece delle olive nere potete utilizzare dei cubetti di pancetta o di speck. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 1 verza piccola
- mezza cipolla
- 10 olive nere
- 1 bicchiere di brodo vegetale caldo
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Pulite la verza staccando le foglie dal torsolo. |
2
Eliminate le coste più grandi. |
3
Tagliate a striscioline. |
4
In una padella fate rosolare la cipolla a striscioline insieme alle olive denocciolate |
5
Aggiungete la verza, il brodo ed un po’ di sale. |
6
Coprite e fate cuocere 15-20 minuti a fiamma media. |
Aggiustate di sale e servite la vostra verza stufata. |
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