Vol au vent al prosciutto

Ricetta vol au vent al prosciutto
di
Antipasti freddi 2020-12-29T12:26:24+01:00
Vol au vent al prosciutto
2
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
20 min
Preparazione
10
vol au vent

Qualche tempo fa ho comprato dei vol au vent pronti, che potevano sempre servire, ed infatti ecco qui una bella ricetta velocissima: i vol au vent al prosciutto. Se volete fare i vol au vent in casa, potete seguire questa ricetta. Sono un po’ piu’ grandi di quelli che ho usato io, quindi dovrete raddoppiare le dosi della farcia o farli più piccoli. :) Per una versione di mare, potete preparare la mousse al salmone o al tonno.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i vol au vent al prosciutto
Come fare i vol au vent al prosciutto
Prepaparazione passo 1
1

Frullate formaggio fresco e prosicutto fino ad ottenere una mousse.

Prepaparazione passo 2
2

Trasferite in una sac à poche con beccuccio a stella.

Prepaparazione passo 3
3

Farcite i vostri vol au vent.

Decorate con pomodorini e basilico, e servite. :)

Come conservare: Da consumare in giornata.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP [wpaicg_chatgpt]