Vol au vent al prosciutto
Qualche tempo fa ho comprato dei vol au vent pronti, che potevano sempre servire, ed infatti ecco qui una bella ricetta velocissima: i vol au vent al prosciutto. Se volete fare i vol au vent in casa, potete seguire questa ricetta. Sono un po’ piu’ grandi di quelli che ho usato io, quindi dovrete raddoppiare le dosi della farcia o farli più piccoli. :) Per una versione di mare, potete preparare la mousse al salmone o al tonno.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 10 vol au vent
- 100 g di prosciutto cotto
- 100 g di formaggio fresco tipo philadelphia
- pomodorini
- basilico
1
Frullate formaggio fresco e prosicutto fino ad ottenere una mousse. |
2
Trasferite in una sac à poche con beccuccio a stella. |
3
Farcite i vostri vol au vent. |
Decorate con pomodorini e basilico, e servite. :) |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *