Vol au vent a forma di stella

Ricetta vol au vent a forma di stella
di
Ricette di base 2021-12-06T11:59:49+01:00
Vol au vent a forma di stella

Oggi vi do una ricetta di base che potete utilizzare durante le feste: i vol au vent a forma di stella. Una volta pronti, potete farcirli sia dolci che salati, io ho utilizzato una mousse al salmone e vedrete il risultato nei prossimi giorni. ;) Potete sbizzarrirvi anche con altri tipi di mousse (al tonno per sempio) o optare per una mousse alla nutella, per veri golosauri. ;)

Vi auguro una buona giornata!

Ingredienti per i vol au vent a forma di stella
Come fare i vol au vent a forma di stella
Prepaparazione passo 1
1

Srotolate la pasta sfoglia e ricavate delle stelle con un tagliapasta.

Prepaparazione passo 2
2

Io ne ho ricavate 12. Su quattro di queste spennellate un po’ di latte

Prepaparazione passo 3
3

e sovrapponate una stella di sfoglia.

Prepaparazione passo 4
4

Tagliate al centro una stella più piccola.

Prepaparazione passo 5
5

Prendete le altre quattro stelline e fate dei buchi al centro con una forchetta.

Prepaparazione passo 6
6

Spennellate i bordi e appoggiate sopra le stelle preparate in precedenza. Trasferite su una teglia rivestita di carta da forno.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15 minuti circa.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP