Vol au vent a forma di stella
Oggi vi do una ricetta di base che potete utilizzare durante le feste: i vol au vent a forma di stella. Una volta pronti, potete farcirli sia dolci che salati, io ho utilizzato una mousse al salmone e vedrete il risultato nei prossimi giorni. ;) Potete sbizzarrirvi anche con altri tipi di mousse (al tonno per sempio) o optare per una mousse alla nutella, per veri golosauri. ;)
Vi auguro una buona giornata!
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- latte per spennellare
1
Srotolate la pasta sfoglia e ricavate delle stelle con un tagliapasta. |
2
Io ne ho ricavate 12. Su quattro di queste spennellate un po’ di latte |
3
e sovrapponate una stella di sfoglia. |
4
Tagliate al centro una stella più piccola. |
5
Prendete le altre quattro stelline e fate dei buchi al centro con una forchetta. |
6
Spennellate i bordi e appoggiate sopra le stelle preparate in precedenza. Trasferite su una teglia rivestita di carta da forno. |
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15 minuti circa. |
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