Whoopie a forma di cuore
I whoopie sono dei dolcetti al cacao ripieni di una golosa crema al formaggio. Ma basta poco a trasformarli in dolcetti perfetti per il giorno di San Valentino: degli stampini a forma di cuore per dare loro una forma più romantica. Se siete alla ricerca di qualche altra idea per i dolci di San valentino, potete dare un’occhiata qui.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 100 g di farina
- 25 g di cacao
- 50 g di burro
- 1 tuorlo
- 70 ml di latte
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 65 g di zucchero
- 4 g di lievito per dolci
- 125 g di mascarpone
- 80 g di formaggio fresco tipo philadelphia
- 40 g di zucchero a velo
1
In una ciotola mescolate farina, cacao e lievito setacciati. |
2
In un bicchiere mescolate latte (a temperatura ambiente) e succo di limone. |
3
Lavorate il burro a temperatura ambiente con lo zucchero. Aggiungete il tuorlo. |
4
Aggiungete metà delle polveri. |
5
Lavorate e aggiungete metà del latte. |
6
Poi di nuovo metà delle polveri e infine il latte rimanente. |
7
Versate nei pirottimi a forma di cuore, aiutandovi con una sac à poche. |
8
Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 10-15 minuti. Lasciate raffreddare completamente. |
9
Nel frattempo lavorate con le fruste elettriche i formaggi con lo zucchero a velo. |
|
Farcite i vostri whoopie e servite. :) |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *