Wurstel mummia
I wurstel mummia sono forse la ricetta di Halloween che più gira su internet, ed un motivo c’è: sono facili, veloci e d’effetto! Niente ingredienti strani o ore impiegate per creare minuziose decorazioni, ma semplici wurstel, pasta sfoglia e, in questo caso, un pochino di maionese per le decorazioni.
Potete prepararli in anticipo e sistemarli in piedi sul vostro buffet di Halloween, proprio come delle mummie che vengono fuori dai sarcofagi.
Vi auguro una buona giornata mostruosi golosauri!
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 8 wurstel
- maionese q.b.
1
Srotolate la pasta sfoglia |
2
e ricavate delle striscioline. |
3
Prendete i wrustel ed iniziate ad arrotolare la pasta sfoglia, lasciando un poco di spazio libero, che sarà il viso delle vostre mummie. |
4
Continuate fino ad avvolgere tutto. |
5
E con una strisciolina fate una benda sulla testa arrotolata poi a zig zag sul corpo, per non dare un effetto troppo ordinato. |
6
Disponete su una teglia rivestita di carta da forno. |
7
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 10-15 minuti. |
|
Lasciate raffreddare e decorate con la maionese per fare gli occhi delle vostre mummie. Non vi resta che servirle. :) Ed ecco la video ricetta: |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *