Zebra cake bimby
- 4 uova
- 230 g di zucchero
- 170 g di olio di semi
- 170 g di latte (più due cucchiai da aggiungere dopo)
- 330 g di farina
- 16 g di lievito per dolci
- 2 cucchiai di cacao
1
Mettere nel boccale lo zucchero le uova la farina il lievito l’olio e il latte e mescolare 40 sec / vel 3 spatolando. In uno stampo del diametro di 24cm imburrato ed infarinato mettete due cucchiai di impasto, al centro. |
2
Aggiungete poi due cucchiai dell’impasto. |
3
Poi di nuovo quello scuro |
4
e continuate fino a terminare i due impasti. |
5
Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 40-50 minuti (fate la prova stecchino!). |
|
Lasciate raffreddare completamente e servite la vostra zebra cake! :) Modello bimby: tm5 Ricetta bimby inviata da: Nawel Ziane |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *