Zucca in agrodolce
La zucca in agrodolce è un contorno semplice da preparare ma dal gusto particolare. Solitamente servo la zucca grigliata con aceto balsamico, stavolta ho voluto provare qualcosa di diverso. Più la fate riposare e più diventa saporita, volendo potete aggiungerci anche altre spezie ed erbe aromatiche, in base ai vostri gusti.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 500 g di zucca già pulita
- 40 ml di aceto di vino bianco
- 20 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
1
Tagliate la zucca a fette sottili mezzo cm. |
2
Grigliatela 5 minuti da un lato |
3
e 3-4 minuti dall’altro lato. |
4
Scaldate l’aceto con lo zucchero ed un pizzico di sale fino a che non si saranno sciolti. Lasciate raffreddare. |
Condite la zucca e servite. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *