Zucca marinata
La zucca marinata è un contorno semplice e leggero, che non ha bisogno di cottura e che potete servire per accompagnare secondi di carne e di pesce. Vi basterà tagliarla a fettine, lasciarla marinare nell’aceto e poi condirla. Io ne ho usato una parte saltandola in padella e aggiungendoci farro e feta: delizioso! ^_^
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
- 250 g di zucca già pulita
- aceto q.b.
- prezzemolo
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Prendete la zucca |
2
e tagliatela a fettine sottililissime, 1 o 2 millimetri. |
3
Disponete le fette in una pirofila, con un pochino di sale. |
4
Copritele con l’aceto, avvolgete nella pellicola e fate riposare in frigo per 2-3 ore. |
Scolate la zucca e sciacquatela abbondantemente. Servitela condendo con sale, olio e prezzemolo. E se vi piacciono, aglio e peperoncino. :) |
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