Zucchine in padella
La zucchine in padella sono un contorno leggero, facile e veloce, che io trovo molto più saporito rispetto alle zucchine lesse (che non amo particolarmente). Si preparano in un lampo e sono abbastanza versatili; infatti, una volta pronte, potete decidere se servirle come semplice contorno oppure trasformarle in una frittata o ancora utilizzarlo come condimento per un bel riso freddo, magari con un paio di cucchiaiate di pesto.
Per rendere le vostre zucchine in padella sfiziose, potete aggiungere un po’ di pan grattato tostato in padella con delle erbe aromatiche, così da renderle super profumate.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
1
Eliminate le estremità delle zucchine e tagliatele a cubetti. |
2
Rosolate uno spicchio d’aglio. |
3
Aggiungete le zucchine e coprite con un coperchio. Lasciate cuocere le zucchine in padella per 15 minuti a fiamma media, mescolando di tanto in tanto. |
A fine cottura eliminate l’aglio ed aggiungete il sale e la menta tritata prima di servire. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *