Zuccotto cocco e nutella
Lo zuccotto cocco e nutella è un dolce freddo e senza cottura, quindi perfetto per l’estate e per il giorno di ferragosto, anche se qui da me oggi piove. In genere trovo gli zuccotti molto belli da vedere, perciò possono tranquillamente trasformarsi in una bella torta di compleanno, magari con qualche semplice ciuffetto di panna alla base.
Potete prepararlo con un giorno di anticipo, quando lo sformerete sarà ancora più buono. ^_^
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 1 confezione di pavesini al cacao
- 500 g di mascarpone
- 150 g di zucchero
- 150 g di farina di cocco
- 200 ml di panna
- 300 g di nutella
- latte q.b.
1
Lavorate mascarpone e zucchero. |
2
Aggiungete la farina di cocco. |
3
Aggiungete la panna montata ed incorpratela con una spatola. |
4
Foderate con la pellicola uno stampo a cupola del diametro di 20 cm. Bagnate leggermente i pavesini e rivestite lo stampo. |
5
Versate metà della crema. |
6
Livellate la superficie e aggiungete la nutella. |
7
Coprite con la crema rimasta |
8
e chiudete con i pavesini. |
9
Fate riposare in frigo per 5 ore. Capovolgete su un piatto da portata e decorate con nutella e cocco. |
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Servite il vostro zuccotto. :) Ed ecco la video ricetta: |
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