Zuppa di fagioli e spinaci
La zuppa di fagioli e spinaci è una ricetta light, facile e veloce da preparare. Io ho utilizzato gli spinaci freschi, ma volendo potete usare anche quelli surgelati. E anche per il tipo di fagioli, a casa avevo dei borlotti, ma anche i cannellini ci stanno divinamente.
Una volta pronta la vostra zuppa di spinaci e fagioli, potete servirla con un po’ di pane bruschettato, e la cena è servita.
Vi auguro una buona giornata golosauri! :*
1
Rosolate uno spicchio d’aglio. |
2
Aggiungete i fagioli e fate insaporire un minuto. |
3
Aggiungete gli spinaci freschi dopo averli sciacquati ed un bicchiere d’acqua calda o brodo vegetale. |
4
Cuocete per 10-15 minuti. Aggiustate di sale. |
Eliminate l’aglio e servite con un po’ di pepe e olio a crudo. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *