Zuppa di verza e patate
La zuppa di verza è patate è una ricetta che mi ha fatto impazzire e che mi è stata data dalla mamma di una mia amica. Come sapete amo le ricette semplici, se poi si tratta di patate, verdure e formaggi, posso anche impazzire. :D Potete servire questa zuppa al piatto oppure, se schiacciate un po’ le patate e la fate asciugare, potete metterla nelle cocotte, aggiungere l’asiago sopra (insieme ad un po’ di parmigiano) e lasciar gratinare tutto in forno. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
1
Tagliate la versa a listarelle e prendetene la quantità che vi occorre per la ricetta. |
2
Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti. |
3
Rosolate la cipolla. |
4
Aggiungete le patate e fate insaporire 5 minuti. |
5
Aggiungete la verza. Lasciatela appassire per 5 minuti. |
6
Coprite con acqua calda, sale e lasciate cuocere con il coperchio per 15 minuti circa. |
7
Aggiungete l’asiago a cubetti. |
|
Mescolate e servite con un po’ di pepe. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *